Herzlich Willkommen

Ihre traditionelle Backstube in Vohburg

FamilienfotoAlexandra und Josef Grauvogl mit Sohn Julian


Was macht uns aus?

Unsere traditionelle Handwerksbäckerei steht schon seit vielen Generationen für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Bei uns wird traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbunden. So werden unsere Backwaren höchsten Standards gerecht. Für uns als Familienunternehmen steht außerdem guter Service ganz oben! Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren. Überzeugen Sie sich selbst und statten Sie uns in unserem Hauptsitz Vohburg oder in unseren zwei Filialen in Ernsgaden uns Geisenfeld einen Besuch ab. Bei einer Tasse Kaffee und einem super leckeren und selbstgemachten Stück Kuchen können Sie das Wohlfühlambiente in unseren drei Geschäften genießen. Darüberhinaus können Sie täglich aus unserem reichhaltigen Brot- und Backwarensortiment wählen. Egal ob ein kleiner Snack zwischendurch, frische Brezen und Semmeln oder täglich wechselnde Brotsorten, hier findet jeder, was sein Herz begehrt! Sie sind auf der Suche nach der perfekten Hochzeittorte? Auch dann sind Sie bei uns genau richtig, denn wir machen Ihren schönsten Tag im Leben noch schöner! Vereinbaren Sie einfach telefonisch einen persönlichen Beratungstermin mit uns. 

 

Wer steht hinter der Bäckerei und Konditorei Grauvogl?

Der Geschäftsinhaber Josef Grauvogl – Bäckermeister und Konditor − führt mit seiner Frau Alexandra, die ebenfalls Konditorin ist, seit Januar 1995 die Bäckerei und Konditorei Grauvogl. Sie haben beide ihre(n) Beruf(e) von der Pike auf gelernt und sind stolz darauf, Ihnen ihr Handwerk präsentieren zu dürfen. Ihre drei Kinder Melanie, Katharina und Julian machen die Familie komplett. Josef Grauvogl ist außerdem Mitglied und Lehrlingswart der Bäckerinnung Oberbayern Nord sowie Vorsitzender des Prüfungsausschusses. Sie sehen auch die Nachwuchsarbeit steht bei der Bäckerei und Konditorei Grauvogl an vorderster Stelle und liegt dem Chef sehr am Herzen. Die Bäckerei Konditorei Grauvogl in Vohburg beschäftigt zurzeit circa 30 Mitarbeiter, die an drei Standorten für Sie da sind. Spätnachts – wenn Sie gerade ins Bett gehen oder schon schlafen − ist das Team der Bäckerei Grauvogl fleißig am Backen, um Sie frühmorgens mit einem reichhaltigen Sortiment an wohlschmeckenden warmen Backwaren zu verführen.


Unser Partner: Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.

Praxisnahe Gestaltung und Umsetzung notwendiger neuer Regelungen oder Kampf gegen wettbewerbsverzerrende Entwicklungen – sind die Interessen des Bäckerhandwerks betroffen, sucht der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks die Diskussion mit den Verantwortlichen. Bei der Vorbereitung von Gesetzentwürfen, Verwaltungsanordnungen oder politischen Planungen versorgen wir die verantwortlichen Instanzen proaktiv mit Informationen und stehen ihnen beratend zur Seite. Wir sind mit Gesetzgebern, Entscheidungsträgern und Meinungsbildnern aller Ebenen bestens vernetzt. Denn jede Entscheidung hat das Potenzial für wirtschaftliche oder unternehmerische Konsequenzen für unsere rund 14.500 Betriebe mit 293.300 Beschäftigten, die einen Jahresumsatz von rund 13 Mrd. Euro erwirtschaften.